Am 10.9.2017 konnte die Jugendleiterin und Trainerin Gabi Cesinger in 3 Altersgruppen 10 Kinder und ihre Eltern begrüßen.

Von 15.00-16.00 Uhr waren die ganz „Kleinen“ dran (4-6 Jahre). Bei dieser Altersgruppe geht es darum, ihnen den Umgang mit einem Ball nahezubringen. Mit Tennis hat das im ersten Moment noch wenig zu tun, obwohl schon der ein oder andere Tennisschlag versucht wurde. Diese Gruppe war die Größte mit 6 Kindern, gleichmäßig 3 Mädchen und 3 Jungen.

Danach waren die 7-10jährigen dran. Hier durften 2 Mädchen sich mit dem Tennisspiel anfreunden.

In der letzten Stunde hatte sich noch ein 12-jähriger Junge angemeldet, der sich schon sehr gut anstellte. Er spielt schon Volleyball, dadurch konnte er schon manche Bewegung gut nachvollziehen.

Allen hat es sehr gut gefallen.

In den folgenden Tagen, Dienstag den 12.9., Samstag, den 17.9. wurden schon die nächsten Schnupperstunden angeboten.

Auch hier war die Veranstaltung gut besucht. Bei den 4-6jährigen kam sogar noch ein Junge dazu.

Jetzt werden wir noch ein paar Schnupperstunden durchführen und hoffen natürlich, dass alle dabeibleiben und wir bald daraus wieder eine schöne Kleinfeldmannschaft machen können.

Liebe Grüße und danke für die rege Beteiligung.

Eure Gabi C.